lunes, 20 de septiembre de 2010

El Real Madrid sufre para vencer en San Sebastián

(Publicado en El Pueblo de Albacete el 19 de septiembre de 2010)

Anoeta vivió un apasionante partido con una sorprendente Real Sociedad que metió mucho miedo al conjunto de Mourinho, aunque al final fuera doblegado.
En la primera mitad no hubo acercamientos destacables que pudieran abrir el marcador, con un juego basado en el centro del campo y un Pepe contundente.
La segunda parte comenzó de forma trepidante. Di María anotó el primer gol del partido tras un buen disparo en la parte derecha del área de Bravo. Tras una falta botada por Griezmann, Tamudo anotó el empate. Carvalho no estuvo muy afortunado en esta acción, después de amagar su llegada y dejar la oportunidad más clara para el delantero.
El segundo gol del Real Madrid también llegó de falta, pero en este caso fue Cristiano Ronaldo el que lo anotó, con la gran fortuna de que rebotara en la espalda de Pepe antes de introducirse al fondo de las mallas. Con el 1-2 se llegó al final del partido.