lunes, 18 de octubre de 2010

El Real Madrid se abona a las goleadas

(Publicado en El Pueblo de Albacete el 17 de octubre de 2010)
Crónica: Málaga 1 Real Madrid 4

El Real Madrid ha dado un cambio de imagen en los últimos encuentros, donde el balón por fin ha comenzado a entrar. Y de qué manera. Al Depor fueron seis y ayer, al Málaga, cuatro.

Higuaín fue el encargado de abrir la lata en el minuto 29, después de que Di María y Cristiano Ronaldo enlazaran una buena jugada por la banda izquierda, donde el portugués puso en bandeja un balón perfecto para que Pipita hiciera el primero. Antes del descanso, Özil realizó una jugada personal de garra y calidad y sirvió a Cristiano para que sólo tuviera que empujar al fondo de las mallas el 0-2 de los blancos.

Tres minutos después de la reanudación, Edu Ramos cometió un absurdo penalti sobre Özil que Cristiano Ronaldo se encargó de transformar. Era el 0-3 y el Real Madrid comenzaba a gustarse.

No obstante, en el minuto 10, un córner botado por Luque y rematado por Stadsgaards, acortó distancias en el marcador.

El Madrid seguía intentándolo e Higuaín firmó un doblete con un gol cruzado en el minuto 19, tras un buen pase de Cristiano en la frontal del área. Este Madrid comienza a rodar.

FICHA TÉCNICA

Málaga

Galatto; Gámez, Weligton, Staadsgaards, Mtiliga; Fernando (Silva, m. 67), Apoño (Portillo, m. 77), Juanito; Quincy, Rondón y Edu Ramos (Luque, m. 51).

Real Madrid

Casillas; Arbeloa, Pepe, Carvalho, Marcelo; Di María (Pedro León, m. 69), Xavi Alonso, Khedira, Ronaldo; Ozil (Canales, m. 81) e Higuaín (Benzema, m. 73).

Goles

0 -1, M.30: Higuaín. 0-2, M. 44: Ronaldo. 0-3, M. 49: Ronaldo (p). 1-3, M. 54: Stadsgaards. 1-4, M. 64: Higuaín.